Das Linden-Museum (Foto: B. Jakob)
Bulls Party, Namibia (Foto: B. Jakob)
Das Transportwesen in Namibia (Foto: Anne Plein)
Sossusvlei, Namibia (Foto: B. Jakob)
Dünenwanderung in der Namib (Foto: Thomas Ellmer)
Das Linden-Museum im Herbst (Foto: B. Jakob)

GEV Veranstaltungen

Keine Nachrichten verfügbar.

Vortrags-Flyer zum Download

Derzeit ist Sommerpause - die nächste Vortragssaison startet im Herbst 2020!

Hier können Sie zur nachträglichen Info den Flyer der Saison 2019/2020 herunter laden.

Führungen/Veranstaltungen

Derzeit ist Sommerpause - für die nächste Ausstellung im Herbst 2020 wird es wieder Exklusivangebote geben.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein - ganz einfach "Werden Sie Mitglied", für 30 Euro im Jahr sind Sie dabei!

Rückblick Exklusivveranstaltungen 2019/2020

Den Mitgliedern wurden 10 Exklusiv-Führungen in der Azteken-Ausstellungen angeboten, die großes Interesse fanden.

Die Eröffnungsveranstaltung zur Aztekenausstellung am 12. Oktober 2019 fand exklusiv für die GEV-Mitglieder statt. Lesen Sie hierzu den Stimmungsbericht  "Ende gut - alles gut!"

Weitergehende Infos und Kurzberichte zu den Vorträgen

Hier finden Sie im Nachgang zu ausgewählten Vorträgen Kurzberichte, weiterführenden Links und Präsentations-Unterlagen.