Veranstaltungen

Tamilische Küche: Vegetarische Tempelspeisen



Online-Kochkurs mit dem Tempelpriester und Koch Varatharasa Jeevaraj
Moderation: Lisa Priester-Lasch, Ethnologin


Mitglieder des tamilischen Sri Sitti-Vinayagar-Tempels Stuttgart und das Linden-Museum Stuttgart laden ein, in die tamilische Tempelküche einzutauchen. Frittierte Linsenreiskringel (Vadai) mit Kokoschutney, indischer Milchreis (Pongal) und ein Obstsalat (Panjamirtham) werden durch den Tempelpriester und Koch Varatharasa Jeevaraj gemeinsam mit anderen Tempelmitgliedern zubereitet und zum Mitkochen zu Hause präsentiert. Darüber hinaus tauschen wir uns auch über die Tradition, für die Götter im hinduistischen Tempel zu kochen, aus. Freuen Sie sich auf ein Event voller genussvoller Aromen und wertvoller Begegnungen.

In Kooperation mit der vhs Stuttgart

Ein Zoom-Link sowie die Zutatenliste werden von der vhs Stuttgart nach der Buchung versandt.

EUR 10,-
Buchung bis 16.3.:  www.vhs-stuttgart.de
Kurs-Nr. 231-39295