Veranstaltungen

Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi


Mit Claudia Zaltenbach, Kochbuchautorin, Food- und Reisebloggerin

Kulinarisches Kopfkino mit genussreichen Reisegeschichten von Honolulu bis zum Polarkreis, vom Bregenzer Wald bis ins Hinterland Perus. Wenn Claudia Zaltenbach in der Welt unterwegs ist, dann erschmeckt sie die Länder – und wir bekommen dabei einen Platz direkt neben ihr am Tisch. Ihre Texte führen zu beeindruckenden Menüs und bestem Wohlfühlessen, zu experimentierfreudigen Küchenchefs und kuriosen Zutaten.

Eintritt: EUR 8,-/6,-
Reservierung: anmeldung@remove-this.lindenmuseum.de

Bitte beachten Sie: Aufgrund der gültigen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist derzeit eine Erfassung der Personendaten erforderlich. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Namen, Adresse und Telefonnummer an. Zudem muss am Veranstaltungsabend ein Impf- bzw. Genesenennachweis oder ein max. 24 Stunden alter negativer Antigen-Schnelltest vorgelegt werden.

In Kooperation mit dem Hädecke Verlag im Rahmen der Stuttgarter Buchwochen 2021