Samstag, 17. November | 19.00 Uhr

Vietnamesischer Abend mit dem Lotus Trio

Konzert | Süd-/Südostasien

Das Lotus Trio besteht aus drei vietnamesischen Künstler*innen, die ihre  musikalische Ausbildung in Vietnam genossen haben und heute in Berlin leben: Hoa Phuong Tran, Thanh Le und Hung Manh Le. Sie tragen traditionelle Musik, Volkslieder und neue Kompositionen aus Nord-, Mittel- und Südvietnam vor und beeindrucken durch ihre Virtuosität auf der 21-saitigen Zither Dan Tranh, dem Monochord Dan Bau, der Bambusflöte Sao truc, der Mondlaute Dan Nguyet,  der Spießgeige Dan Nhi sowie vielfältigen vietnamesischen Perkussionsinstrumenten.

Das Konzert findet in Kooperation mit der Vietnam Community Stuttgart und dem SWR statt und wird für den Hörfunk aufgezeichnet.

Nach dem Konzert gibt es die Möglichkeit zum Probieren vietnamesischer Köstlichkeiten.

Eintritt: EUR 10,-/8,-
Mitglieder des SWR2 RadioClubs erhalten den ermäßigten Preis.
Reservierung: Tel. 0711.2022-444, anmeldung@remove-this.lindenmuseum.de

In Kooperation mit: