Sonntag, 08. Dezember | 10.00 Uhr - 18.00 Uhr

Kinder malen Mexiko - Fokus Azteken

Vernissage | Sonderausstellung

Ausstellungsprojekt mit 7-9 jährigen Kindern der Teichwiesenschule Korntal

Kinder malen Mexiko - Fokus Azteken ist Teil einer Projektreihe, bei der das Malen und Lernen über ein bestimmtes Land und dessen Kultur(en) verbunden werden. Zeitgleich mit der großen Landesausstellung über die Azteken im Linden-Museum treffen sich zehn Kinder der zweiten und dritten Klasse der Teichwiesenschule Korntal wöchentlich, um gemeinsam und unter fachlicher Anleitung verschiedene Themen rund um Mexiko zu erarbeiten und bildnerisch umzusetzen. Der Fokus wird dabei auf der Kultur der Azteken liegen. Das Projekt kulminiert in einer zweitägigen Pop-Up-Ausstellung im Linden-Museum, in der die entstandenen Bilder besichtigt werden können.

Konzeption und Durchführung: Dr. Uta Daur, Tel.: 01520/9724298

Die Ausstellung wird am Sa. 07.12.19, um 13 Uhr eröffnet

Einführung:
Dr. Uta Daur, Kunstwissenschaftlerin

Eintritt frei
Für die anderen Dauerausstellungen und die Große Landesausstellung "Azteken" gelten die üblichen Eintrittspreise.