Konferenz "Das neue Museum"

Mittwoch, 26. August | 14.00 Uhr - 16.00 Uhr

Eine*r für alle und alle für eine*n

Ferienprogramm ab 8 | Süd-/Südostasien

Ferienprogramm für Kinder ab 8 Jahren in der Süd- und Südostasien-Abteilung mit Ursula Hüge

Was hält Freundschaften zusammen? Hilfsbereitschaft, Mitgefühl und füreinander zu sorgen sind grundlegend für jedes Zusammenleben. Was fehlte dir am meisten, als du wegen des Corona-Virus nicht zur Schule gehen konntest, deine Freund*innen oder Großeltern nicht getroffen hast? Wir beschäftigen uns auf spielerische Weise mit Kunstwerken und Alltagsdingen, die Gemeinsamkeit stiften und suchen Antworten auf die Fragen: Was macht eine Familie zur Familie? Was sind Zeichen der Zuneigung, des Zusammenseins und des Willkommens?

Gebühr: EUR 4,- inkl. Ausstellungseintritt
Anmeldung bis 25.8.: Tel. 0711.2022-579, fuehrung@remove-this.lindenmuseum.de

Weitere Ferienprogramme unter dem Motto "Eine*r für alle und alle für eine*n":

Mi. 2.9., 14 bis 16 Uhr: Islamischer Orient mit Lena Raisdanai
Mi. 9.9., 14 bis 16 Uhr: Ostasien mit Dr. Ricarda Daberkow

Anmeldung jeweils bis 1 Tag vorher: Tel. 0711.2022-579, fuehrung@remove-this.lindenmuseum.de