Sonntag, 19. Januar | 13.30 Uhr - 16.00 Uhr

CULTURE CURRY - Auf den Spuren der Liebe durch INDIEN

Live-Reportage |

Von und mit Christina Franzisket und Nagender Chhikara

Der indische Fotograf Nagender und die deutsche Journalistin Christina sind gut befreundet. Aber als eine gemeinsame Freundin verheiratet werden soll, prallen die Vorstellungen beider Kulturen aufeinander. Um Christina das indische Verständnis von Liebe zu vermitteln und ihr die Sorge um die Freundin zu nehmen, bricht Nagender mit ihr zu einer abenteuerlichen Reise auf.

Auf einer knallblauen Motor-Riksha durchqueren sie den Subkontinent von Ozean zu Ozean, um tragische und glückliche Liebesgeschichten zu sammeln.
Auf der 7000 Kilometer langen Reise erleben sie die zeitlose Schönheit des Taj Mahal und ausgelassene Hindu-Feste, Wüstenstädte, Millionenmetropolen und erotische Tempel. Sie genießen den Fahrtwind, die Freiheit und die einzigartige Natur Indiens. Aber sie müssen sich auch durch die größte Salzwüste der Welt kämpfen, Hitze, Pannen, Verkehrsgewühl und gefährlichen Straßengangs trotzen.
Auf ihrer ungewöhnlichen Reise sprechen sie mit vielen Menschen über die das Leben und die Liebe und stoßen dabei auf unglaubliche Geschichten.

Das wunderbare Roadmovie einer kulturübergreifenden Freundschaft und den vielen Facetten der Liebe!

Eintritt:
VVK EUR 18,50 / 16,50 // AK EUR 20,00 / 18,00