Familienführung ab 6 | Orient

Mit Nadia Loukal

Sindbad, Ali Baba, aber auch Nasreddin Hodscha sind Namen, die viele Kinder und Erwachsene kennen. Weniger bekannt sind zum Beispiel die schöne, traurige und sogar philosophische Geschichte von Leila und Madschnun oder viele Tiergeschichten. Lernt wundersame Dinge in unserer Ausstellung kennen und entdeckt durch sie neue Erzählungen aus dem islamischen Orient.

EUR 4,-/3,- inkl. Dauerausstellung (bis einschl. 12 Jahre frei)

Der Jugendclub des Linden-Museums trifft sich alle zwei Wochen. Mädchen und Jungen zwischen 8 und 14 Jahren erarbeiten spannende Projekte im Museum, bekommen einmalige Einblicke in die Arbeit hinter den Kulissen und erforschen die Kulturen unserer Welt.

Anmeldung bei Nina Schmidt: Tel. 0711.2022-555, schmidt@remove-this.lindenmuseum.de

Die Mitgliedschaft im Jugendclub ist kostenlos!

Vorführung | Ostasien

In Kooperation mit der Bambusbrücke Stuttgart e.V.

Tee trinken und den Lärm der Welt vergessen in der hohen Schule der Teekunst aus ihrem Ursprungsland China - mit der ersten chinesischen Teeschule Deutschlands.

Eintritt: EUR 4,-/3,- inkl. Dauerausstellungen

Die Mitgliedschaft im Jugendclub ist kostenlos!

Familienführung ab 6 | Ostasien

Mit Dr. Ricarda Daberkow

In China liebt man rote Fledermäuse,  goldgelbe Drachen und das Blau des Himmels nach einem Frühlingsregen. Schauen wir, welche Farben wir noch in der Ausstellung entdecken …

EUR 4,-/3,- inkl. Dauerausstellung (bis einschl. 12 Jahre frei)