Veranstaltungsprogramm

Donnerstag, 06. April | 20.00 Uhr

all in the kitchen must be transformed

Koch-Event | Sonderausstellung


Foto: M. Ohno

Die Küche als Laboratorium: Mario Ohno kreiert ein japanisch inspiriertes 4-Gänge-Menü. Erleben Sie den Koch bei der Zubereitung, freuen Sie sich auf eine lebendige Tafelrunde und genießen Sie Essen als "soziales Totalphänomen", wie es der Ethnologe Marcel Mauss so treffend formulierte.

Mit der Veranstaltung geht "Oishii! Essen in Japan" außer Haus.

Ort: 1. Stuttgarter Kochbuchbibliothek, Reinsburgstraße 86 A, 70178 Stuttgart-West

Die 1. Stuttgarter Kochbuchbibliothek ist ein Ort der Kommunikation über das Kochen und fasst alles, was mit Kunst, gutem Leben, sinnlichem Genuss und Fragen der Wahrnehmung zu tun hat, in ihrem Konzept zusammen.

Teilnehmer: max. 18

Preis: EUR 90,- (inkl. Wein, Wasser, Aperitif, Espresso)
Verbindliche Anmeldung bis 23.3.: Tel. 0711.2022-444 / anmeldung@remove-this.lindenmuseum.de

Näheres zur 1. Stuttgarter Kochbuchbibliothek